De nombreuses images à la fois
Chaque image devient une page, dans l’ordre de votre choix.
Réunissez des documents photographiés, des reçus ou des images dans un seul PDF. Réordonnez-les par glisser-déposer, faites-les pivoter et choisissez la taille de page et les marges.
Glissez-déposez des images ici
ou
Sélectionner des imagesJPG, PNG, WebP, GIF et HEIC · plusieurs à la fois
Une ou plusieurs à la fois – JPG, PNG, WebP, GIF ou HEIC d’un iPhone.
Faites glisser une miniature pour changer l’ordre et faites pivoter une image d’une simple pression. Choisissez la taille de page et les marges.
Le PDF obtenu s’ouvre dans l’éditeur – vous pouvez le signer, y ajouter du texte ou le télécharger aussitôt.
Chaque image devient une page, dans l’ordre de votre choix.
Les photos JPG et les images PNG sont insérées telles quelles dans le PDF, sans réencodage.
Faites pivoter une image et choisissez A4 portrait, A4 paysage ou une page aux dimensions de l’image.
La conversion s’effectue dans votre navigateur ; seule une copie chiffrée de bout en bout du résultat est envoyée au serveur.
Sélectionnez toutes les photos à la fois (en maintenant Ctrl ou Shift ; sur téléphone, sélectionnez plusieurs photos). Organisez-les dans la fenêtre d’aperçu et cliquez sur Créer le PDF.
Non. Les photos JPG et les images PNG sont insérées telles quelles dans le PDF. Seuls les formats que le PDF ne prend pas en charge (WebP, HEIC et autres) sont convertis en JPG de haute qualité.
Oui, dans Safari sur iPhone, iPad et Mac. Les autres navigateurs ne savent pas ouvrir le HEIC – mais quand vous choisissez des photos pour un site web, l’iPhone envoie généralement du JPG automatiquement.
Automatique utilise l’A4 en portrait ou en paysage, suivant l’orientation de l’image. L’option Selon l’image crée une page aux proportions de la photo, et un scan dont la résolution est enregistrée retrouve sa taille réelle.
Oui. Le PDF obtenu s’ouvre dans l’éditeur – vous pouvez ajouter du texte ou une signature, caviarder des informations ou ajouter d’autres pages.
Uniquement vous et les personnes à qui vous envoyez le lien. Le document est modifié dans votre navigateur et n’arrive sur le serveur que chiffré. La copie est automatiquement supprimée une heure après votre dernière modification. En savoir plus dans notre politique de confidentialité.