Viele Bilder auf einmal
Jedes Bild wird zu einer Seite, in der Reihenfolge Ihrer Wahl.
Fassen Sie fotografierte Dokumente, Belege oder Bilder in einem PDF zusammen. Sortieren Sie sie per Ziehen, drehen Sie sie und wählen Sie Seitengröße und Ränder.
Ziehen Sie Ihre Bilder hierher
oder
Bilder auswählenJPG, PNG, WebP, GIF und HEIC · mehrere auf einmal
Eines oder mehrere auf einmal – JPG, PNG, WebP, GIF oder HEIC vom iPhone.
Ziehen Sie eine Miniatur, um die Reihenfolge zu ändern, und drehen Sie ein Bild mit einem einzigen Tippen. Wählen Sie Seitengröße und Ränder.
Das fertige PDF öffnet sich im Editor – Sie können es unterschreiben, Text ergänzen oder es gleich herunterladen.
Jedes Bild wird zu einer Seite, in der Reihenfolge Ihrer Wahl.
JPG-Fotos und PNG-Bilder kommen unverändert ins PDF, ohne erneute Kodierung.
Drehen Sie ein Bild und wählen Sie A4-Hochformat, A4-Querformat oder eine Seite passend zum Bild.
Die Umwandlung läuft in Ihrem Browser; an den Server geht nur eine Ende-zu-Ende-verschlüsselte Kopie des Ergebnisses.
Wählen Sie alle Fotos auf einmal aus (mit gedrückter Ctrl- oder Shift-Taste; auf dem Handy mehrere Fotos markieren). Ordnen Sie sie im Vorschaufenster an und klicken Sie auf „PDF erstellen“.
Nein. JPG-Fotos und PNG-Bilder kommen unverändert ins PDF. Nur Formate, die PDF nicht unterstützt (WebP, HEIC und andere), werden in hochwertiges JPG umgewandelt.
Ja, in Safari auf iPhone, iPad und Mac. Andere Browser können HEIC nicht öffnen – wenn Sie Fotos für eine Website auswählen, sendet das iPhone aber meist automatisch JPG.
„Automatisch“ verwendet A4 im Hoch- oder Querformat passend zur Ausrichtung des Bildes. „An Bild anpassen“ erstellt eine Seite mit dem Seitenverhältnis des Fotos, und ein Scan mit gespeicherter Auflösung erhält seine tatsächliche Größe.
Ja. Das fertige PDF öffnet sich im Editor – Sie können Text oder eine Unterschrift hinzufügen, Angaben schwärzen oder weitere Seiten einfügen.
Nur Sie und die Personen, denen Sie den Link senden. Das Dokument wird in Ihrem Browser bearbeitet und gelangt nur verschlüsselt auf den Server. Die Kopie löscht sich eine Stunde nach Ihrer letzten Bearbeitung von selbst. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.